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Barchette di zucchine e ricotta

Barchette di zucchine e ricotta

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    50 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • zucchine:
    8
  • ricotta:
    1500 g
  • uova:
    2
  • formaggio grattugiato:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pane:
    q.b.
  • pane grattugiato:
    q.b.
  • olio extravergine d'oliva:
    q.b.
  • salmone affumicato:
    150 g

Preparazione:

  1. Lavare e spuntare le zucchine. tuffarle per 3 minuti nell’acqua bollente.
  2. Raffreddarle, e tagliarle nel senso della lunghezza.
  3. Con un coltello scavarle e mettere la metà dell’interno in un contenitore.
  4. A questo tagliato finemente aggiungere la ricotta, il parmigiano, le uova, poco pane bagnato nel latte e ben strizzato, il salmone a pezzetti e il sale.
  5. Foderare una teglia con carta forno, adagiarvi le barchette di zucchine, salarle e riempirle con il composto preparato.
  6. Cospargere le barchette con il pane grattugiato e un filo di olio.
  7. Infornare a 180°C per 45 minuti (quando diventano dorate vuol dire che sono pronte).
  8. Fare raffreddare prima di servirle.

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