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Barba di frate al pomodoro

Barba di frate al pomodoro

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    40 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • barba di frate:
    800 g
  • polpa di pomodoro:
    500 g
  • prezzemolo:
    2 cucchiai
  • maggiorana:
    1 cucchiaio
  • aglio:
    2 spicchi
  • olio extravergine d'oliva:
    2 cucchiai
  • scorza di limone:
    q.b.
  • pecorino:
    100 g
  • peperoncino:
    1
  • sale:
    q.b.

Preparazione:

  1. Preparate un soffritto con la polpa di pomodoro, olio, aglio, prezzemolo, maggiorana e peperoncino tritati. Salate e lasciate cuocere per 5 minuti.
  2. Pulite la barba di frate eliminando le radici e usate le foglie lunghe e sottili come spaghetti verdi.
  3. Cuoceteli in acqua bollente salata e scolateli al dente.
  4. Condite il tutto con salsa di pomodoro, pecorino a scaglie e scorza di limone grattugiata.

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