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Secondo

Baccalà in pastella

Baccalà in pastella

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • baccalà:
    600 g
  • farina:
    100 g
  • birra:
    150 ml
  • uovo:
    1 albume
  • olio per friggere:
    q.b.

Preparazione:

  1. Lavate il baccalà con acqua corrente per eliminare eventuali residui di sale. Eliminate eventuali lische e la pelle aiutandovi con un coltello affilato.
  2. Asciugate molto bene il baccalà con un panno pulito e tagliatelo a pezzetti.
  3. Preparate la pastella: amalgamate la farina con la birra fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo liquido.
  4. Montate a neve un albume e incorporatelo alla pastella. Scaldate in un tegame abbondante olio per friggere.
  5. Infarinate i pezzetti di baccalà (al momento di friggerli, non prima) e passateli nella pastella, poi metteteli nell’olio bollente.
  6. Fate dorare i pezzetti di baccalà, poi fateli sgocciolare su fogli di carta da cucina.
  7. Servite il baccalà fritto ben caldo.

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