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Antipasto

Anelli di cipolla alla messicana

Anelli di cipolla alla messicana

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    35 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • Cipolla:
    3
  • Farina:
    280 g
  • Cumino:
    3 cucchiai
  • Paprika:
    2 cucchiai
  • Birra Chiara:
    560 ml
  • Olio Per Friggere:
    q.b.

    Condimento:

  • Salsa Chili:
    q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate la cipolla eliminando la buccia e il primo strato, formando degli anelli di spessore di circa 1 cm.
  2. Setacciate farina, cumino e paprika dolce formando una pastella.
  3. Fate una “fontanella” e versateci adagio la birra fredda.
  4. Aggiungete un pizzico di sale al la pastella così ottenuta e immergeteci gli anelli di cipolla fino a ricoprirli completamente.
  5. Deponete le cipolle su una griglia e fatele sgocciolare.
  6. Friggete gli anelli di cipolla in una padella con olio abbondante fino alla doratura.
  7. Scolate gli anelli, deponeteli su un foglio di carta assorbente e servite in tavola.

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